CF瓦尔基里作文1200字
一声巨响响彻天空,CF佣兵总部接到报案,瓦尔基里附近出现很多生化在四处游荡,总部派飞虎为领队带着奥摩、塞斯、黑鹰、刀锋、还有我——斯沃特等几名女角色前来瓦尔基里调查。
到了瓦尔基里大门口,领队飞虎说:“几位猪友,我们来到瓦尔基里了,我是你们的领队——飞虎,我们要在这里做调查,当然也要战斗,所以也要武器,马上就要发了哦。”飞虎话音刚落灵狐飞速抢先跑到武器箱旁自以为是地说:“给姐姐一个好点的qiāng啊,我不要左轮那个菜货,每次总部派我去执行任务时都是左轮啊,我差点没死翘翘啊!”飞虎点了点头。然后哪些猪队友蜂拥而上抢着武器,当然我也不例外,大家心里都清楚,这场战斗的敌人可是生化啊,生化不是米老鼠这么好对付,有可能有来无回当然也是可能,但是队员中避免会牺牲几个人,所以大家都疯着抢好武器,最后都被飞虎给没收了,飞虎喧哗到:“全部给我死一边去,我来发!”说着,把M249给了奥摩,镭射加特林给了猎狐,M1216给了灵狐也就是猎狐的妹妹,黑鹰和刀锋分别得到了MG3和银色杀手,曼陀罗和夜玫瑰都是自带的巴雷特我是一挺M60,飞虎自己拿了对亡命之徒,然后每人分了两三个小型HP药剂和大型药剂奔向了内部。
NOT2初试锋芒
到了内部,每个人的雷达上显示有不明生命体在移动,有两个,虽然移动速度很慢,飞虎命令全体躲在一个箱子后面观察情况,手拿望远镜的黑鹰充当了侦查员的身份,缓缓靠近不明生命体,距离不明生命体10米的地方,他隐蔽在了一个发电机的后面用望远镜眺望,他显然很吃惊,这时,飞虎的对讲机中传来语音,我听到的只是黑鹰用嘴发出的杂音,我轻声问飞虎他说什么,飞虎也用低沉的声音说:“他说我们发现的两个不明生物体是奥摩,而且是绿色的奥摩,奥摩吓了一大跳,我赶紧唔住了他的嘴,但已经晚了,我看见上空的2号间也有两个生化,而且是塞斯,也是绿色的,他们好像发现了我发现了他们,所以便跳到了5号间,灵狐也发现了,但是她毕竟以前是打爆破的,在她脑海中只有一个道理,哪就是见敌人就开火,我也是搞侦查的所以我知道发现了敌人应该是报告给领队,但是她不知道这个道理,就茫然的开了qiāng,生化没打着,到引来了一堆活靶子,雷达上的生化数量瞬间升了40多,不过我们没有慌张,因为进入总部第一个教学要领就是个人近身干,当时个人的目标是二十人为达标,所以这点儿娃娃对于我们来说小菜一碟。躲在箱子后面的飞虎说:“猪头们,别愣着了,上去玩玩。”随后一群保卫拿着手斧和尼泊尔开始了表演,不到五分钟,所有的生化全部化为灰烬,全体保卫都摆了个POSE(炮死)刀锋晃了晃脑袋拿出了激浪喝了一口。然后大吼一声:“爽”飞虎对准了一个门,就是那个巨锤兽出来的门,一个腾空侧踹把门给踹反了然后打了一个响指,对我们说:“Let‘sgo”我以为这个小学没毕业的飞虎竟然会一句英语已经很不错了。
NOT3神马?竟然会爆炸?