铃-铃-铃,爱丽丝学院的六年级A班上课了。“童鞋们,今天我们班来了位新同学桑!”年轻潮流的夏天老师在五秒之内说完了。教室门开了,来了一位很文静又漂亮的女生,女生说:“大家好,我是上官子怡。”甲:“哇!上官子怡好漂亮啊!”乙:“是啊是啊,比我们班班花刘西西还美一百倍!”刘西西发现好多曾经崇拜自己的同学现在是上官子怡的粉丝了,心中一团怒火越来越大。
下课了,刘西西走到上官子怡面前,冷冷地说了一句:“不要惹我,不然有你好受!”上官子怡也察觉这位班花刘西西对自己不友好,而且还有很大的嫉妒心,也很冷漠地看了看她,轻笑:“刘西西同学,亏你还是班花啊,你长得漂亮,但心可不好哦,你也就是只伪装成百灵鸟的乌鸦吧?”刘西西的脸色本来就不好。听到这句。更生气了:“你给我等着!”