守护甜心之佐野优雅5作文600字
共此一帘幽梦”
优雅哪甜美的歌声让所有的阴月蛋都沉睡了,这时突然有人净化了阴月蛋,是谁呢?原来是璃茉。璃茉又拥有了一个守护甜心,叫:幽凌。
“什么?璃茉也能净化?”大家大吃一惊。“是的,其实我和弥耶也是佐野家族的,优雅是我们的姐姐,我的真名叫:佐野琳雪,而弥耶叫:佐野月璇,我们和姐姐优雅都是拥有完美甜心的甜心使者”“那什么叫甜心使者呢?”凪彦疑惑的问。这是优雅开口说话了“所谓的甜心使者就是能保护守护甜心不受到伤害,还有,能让心灵之蛋从阴月蛋里解救出来,有的解救出来,可能还会变成守护甜心,这就是甜心使者。”
“哪,山口美子怎么办?”“要我说,就交给姐姐处理好了!”“嗯……嗯”
未完待续哟~